Пересекающим границу Крыма предлагают заполнить анкеты

Пересекающим границу Крыма предлагают заполнить анкеты

23 февраля 2018, 10:01Общество

На пункте пропуска "Каланчак" на административной границе с аннексированным Крымом общественники проводят опрос о качестве предоставления услуг на территории Херсонской области.

Анкетирование проводится по инициативе общественников из организаций "КрымSOS", Украинского Хельсинского союза по правам человека и Крымской правозащитной группы.

Начинание общественников поддержали в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и помогли с организацией опросов на пунктах пропуска.

Пересекающим админграницу предлагают ответить на вопросы о том, в каких услугах крымчане ощущают потребность на территории Херсонской области, каким образом узнают об их предоставлении на материковой Украине, и где, по их мнению, должны находиться центры админуслуг для жителей полуострова.

"Это та обратная связь, которой так не хватает. Надеемся, что люди откликнутся и будут активно заполнять анкеты – для того, чтобы их ответы с предложениями помогли в решении проблем, с которыми сталкиваются крымчане на материковой Украине", – рассказал руководитель Херсонского регионального офиса "КрымSOS Алексей Тельненко.

По словам первого замминистра по делам оккупированных территорий Украины Юсуфа Куркчи, за прошлый год контрольный пункт пропуска "Каланчак" пересекли около полутора миллиона человек.

Крым.Реалии

Все по теме: граница крым, каланчак


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2021
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Наверх