Российский журналист уверен, что из Крыма "сделают конфетку" по примеру Чечни

Российский журналист уверен, что из Крыма "сделают конфетку" по примеру Чечни

21 июля 2017, 19:26Политика

Российский военный журналист и блогер Аркадий Бабченко высказал свою версию того, что Россия может сделать с аннексированным Крымом. Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".

По словам журналиста, российские власти могут развивать Крым по примеру Чечни.

"Из Крыма они будут делать конфетку, как они сделали конфетку из Грозного. Мост (через Керченский пролив) они построят, я уверен. Они вбухают туда столько денег, что можно на Марсе построить города. Думаю, что из Ялты и Севастополя сделают некое подобие Москвы – выложат все плиточкой, все будет замечательно и красиво. Тогда можно будет забыть о гражданских правах и праве собственности, праве на жизнь, праве на свободу и прочем. Когда будет мост, туда поедут туристы и будут гордиться. Тот непрезентабельный класс, которому достаточно Крыма, туда не едет из-за проблем с логистикой", – полагает Бабченко.

При этом, по его мнению, Украина может решить крымский вопрос только силовым путем.

"Но я не думаю, что Украина сможет это сделать. Не думаю, что Украина готова это делать – это большая война. Политических путей на данный момент я пока не вижу. Если говорить о возврате Крыма, применяя этот термин в отношении России, то Крым вернуть может только диктатор. Это должен быть политический диктатор-самоубийца, который придет к власти с единственной целью – вернуть Крым. Мне этот вариант кажется маловероятным", – добавил Бабченко.

Напомним, ранее Бабченко заявил, что Россия не вернет Крым Украине, поскольку кто бы в России ни пришел к власти, он не сможет вернуть аннексированный полуостров. Кроме того, журналист отметил, что и сам официальный Киев не сможет этого сделать, так как "может начаться полномасштабная война из-за того, что за полуостров будет воевать огромное количество людей".

Все по теме: аннексия крыма, аркадий бабченко


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Наверх