В Керчи полицейские 7 часов истязали парня, "выбивая" у него признание в "преступлении"

В Керчи полицейские 7 часов истязали парня, "выбивая" у него признание в "преступлении"

01 декабря 2017, 18:40Регионы Крыма

Вчера, 30 ноября, в Керчи сотрудники Аршинцевской полиции задержали местного жителя якобы по подозрению в наезде на человека, а затем семь часов били и унижали его, добиваясь признания в совершении другого преступления. Об этом изданию "Керчь.ФМ" рассказал сам пострадавший керчанин.

По словам парня, вчера в семь часов вечера ему позвонили из полиции и попросили подъехать на улицу Ворошилова, чтобы осмотреть его машину.

"На Ворошилова меня остановили сотрудники ГИБДД, моего друга посадили в автомобиль полиции, а со мной сел сотрудник полиции. Полицейские обыскали мою машину, ничего подозрительного там не нашли. Забрали паспорт, права, документы на машину. В отделении полиции меня стали обвинять уже не в наезде на пешехода, а в том, что я якобы вскрыл машину и что-то там украл. Он сказал "ребята, вы вскрыли не ту машину в моем районе". Я ответил, что ни про какие кражи я понятия не имею и больше мне сказать нечего. Затем один из полицейских ударил меня по голове, я упал и меня стали пинать ногами. Со словами "тварь, мразь, гнида" и матом унижали и били, не давали сходить в туалет до двух часов ночи. Били, так сказать, аккуратно, чтобы не оставлять следов. Сотрудник полиции, худой, который был главный и который бил, с ухмылкой назвался именем Александр Сергеевич Пушкин. Остальные полицейские, в том числе и "Пушкин", угрожали мне и говорили, что я должен признаться в кражах в Аршинцево. После этого меня отвезли в больницу на дежурной машине, где взяли анализы на наркотики и сфотографировали. В три часа ночи мне вернули все документы и отпустили", – рассказал керчанин.

Молодой человек написал жалобу на сотрудников полиции, где подробно указал все, что с ним происходило на протяжении семи часов.

Как отмечает издание, все события под свой контроль взяло антикоррупционное бюро республики Крым.

Все по теме: новости керчи, полиция крым



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх