Партия регионов: "УДАР" насаждает в Крыму политику украинского национализма (ФОТО)

Партия регионов: "УДАР" насаждает в Крыму политику украинского национализма (ФОТО)

17 сентября 2012, 10:35Политика

Крымская республиканская организация Партии регионов обвинила партию "УДАР" Виталия Кличко в насаждении в Крыму политики украинского национализма.

"Лозунги, с которыми эта политическая сила идет на парламентские выборы, полностью расходятся с давно устоявшимися четкими политическими принципами крымчан. Жители полуострова никогда не будут поддерживать политическую силу, лидер которой героизирует Степана Бандеру и ОУН-УПА, а также публично заявляет о необходимости отмены принятого Верховной Радой Украины Закона "Об основах государственной языковой политики", — говорится в заявлении крымской организации ПР.

Регионалы также отмечают, что программа партии "УДАР" демонстрирует, что она является приверженцем "оранжевого" режима в стране, который всегда был чужд крымчанам. "Пример тому — одно из положений в общей программе партии, где четко говорится, что стратегическим партнером Украины является США. Однако какой еще может быть политика этой партии, если в списки "УДАРа" вошли все выходцы из команды, организовавшей в свое время "оранжевую" революцию, бывшие чиновники из команды Ющенко, спрятавшиеся теперь за спиной успешного украинского спортсмена. Все мы знаем, что их единственная цель — победить на выборах и вернуть себе хлебные должности", — говорится также в заявлении.

"Свой протест против политики "ударовцев" крымские регионалы неоднократно выражали в акциях протеста, проводимых во время митингов "УДАРа" в Крыму. Мы уверены, что этой политической силе не удастся расколоть общество на полуострове, крымчане достаточно грамотны и рассудительны в своем выборе, чтобы отдавать свои голоса не за успешное развитие страны в будущем, а за известного боксера в парламенте. "Оранжевые" политики, дорвавшись до власти, ничего не смогли предложить стране, их время ушло навсегда", — заключили в крымской организации ПР.

Все по теме: выборы, партия регионов, удар, виталий кличко


Loading...

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Оставлять ли Аксенова в Крыму после выборов?

Да, хороший премьер
Нет, пусть лучше уходит в Госдуму
Его место не в Крыму или Москве, а в тюрьме
Мне все равно
» Архив опросов
Календарь событий
« Сентябрь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Наверх