Керчан в самый разгар жары почти на сутки лишили воды

Керчан в самый разгар жары почти на сутки лишили воды

03 июля 2017, 20:15Регионы Крыма

В минувшее воскресенье, 2 июля, когда столбики термометра перевалили за отметку плюс 40 градусов, в Керчи несколько тысяч жителей района Аршинцево остались без воды.

Как рассказали керчане, уже с раннего утра напор в кранах "был слабенький", а сразу после обеда водоснабжение исчезло совсем.

Вернулась живительная влага только в понедельник около 8:00 утра, но уже к 11:00 из кранов вновь доносилось лишь шипение воздуха.

При этом начальник керченского филиала компании "Вода Крыма" Анзор Борлаков, к которому обратились за разъяснениями, находился "в дороге", "плохо слышал" и посоветовал "позвонить в диспетчерскую".

"Воду выключили, потому что на магистральном водоводе в поселке Партизанском два порыва. На месте работают аварийные бригады. Когда починят, сказать не могу. К концу дня появится информация", – сообщили в диспетчерской "Воды Крыма".

Между тем, керчане отмечают, что с началом лета традиционные проблемы с водоснабжением в городе усугубляются. "Давление такое слабое, что вода течет еле-еле. Из-за слабого напора не включаются колонки и бойлеры. А зачастую вода просто не добирается до верхних этажей", – говорят местные жители, отмечая, что одной из главных примет лета в Керчи служат многочисленные емкости, бутылки и канистры с водой на балконах.

Новый день

Все по теме: новости керчи, водоснабжение крым



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх