Крымская "няш-мяш" Поклонская заявила в полицию на актера Панина за пародию на "Матильду"

Фрагмент пародийного видео Алексея Панина на фильм "Матильда"

Скандально известный российский актер Алексей Панин удивлен реакцией экс-прокурора аннексированного Крыма, ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской на свою пародию трейлера к фильму "Матильда", в котором он пародировал образ Николая II.

Ранее Панин написал в Instagram, что Поклонская написала на него заявление в полицию за оскорбление чувств верующих. По словам Панина, причиной этого якобы стала шутка на тему фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Я прямо сейчас еду к моему участковому, Поклонская написала заявление в полицию, оно у него. Краем уха я слышал об этом несколько недель назад, участковый мне звонил, мы давно знакомы, но я был занят и отмахнулся от него, не придал значения. Вот, еду разбираться", – рассказал Панин.

Актер отметил, что не знает, как на это реагировать. "Я никого не оскорблял, я – актер, веду шоу, я нанятый человек, мне пишут сценарий. Программу делает большая команда. Вообще удивительно, что такая молодая, красивая женщина, как Наталья Поклонская, ведет себя таким странным образом", – добавил Панин.

По словам актера, фильм "Матильда" он посмотрел, но картина ему не понравилась.

"Фильм слабый, мне вообще после просмотра показалось, что вся эта шумиха – пиар ради рекламы, у фильма огромный бюджет… Но после того, как Поклонская на меня подала заявление, такие мысли отпали. Мне страшно за нашу страну", – резюмировал Панин.

Комментарий Поклонской российским журналистам получить не удалось.

Как сообщалось ранее, Панин, будучи ведущим собственного шоу на YouTube, решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма "Матильда" и снял трейлер к альтернативному варианту картины.

В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

Напомним, Фильм "Матильда" рассказывает об увлечении наследника российского престола – будущего императора Николая II – балериной Матильдой Кшесинской. Задолго до проката картина вызвала широкий общественный резонанс.

Главными сторонами противостояния стали режиссер Алексей Учитель и депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. Парламентарий десятки раз просила Генпрокуратуру проверить картину и призывала отозвать у фильма прокатное удостоверение, однако надзорное ведомство не нашло оснований для вмешательства в ситуацию.

РИА Крым

Все по теме: алексей панин, наталья поклонская



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Вы будете получать украинский загранпаспорт для поездок в ЕС?

Обязательно буду
Уже получил
Не буду, хватает российского
Все равно никуда не езжу
Еще не решил
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх