Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Крымский атаман вышел на одиночный пикет в поддержку инвалида, избитого депутатом

Крымский атаман вышел на одиночный пикет в поддержку инвалида, избитого депутатом

01 марта 2019, 18:24Общество

В Симферополе атаман "Крымского казачества" Сергей Акимов вышел на одиночный пикет в поддержку жителя Джанкоя Игоря Никитенко, который заявил, что его избил депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет.

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил пророссийский активист и блогер Олег Кочеров.

Как сообщается, Акимов вышел на пикет, держа в руках плакат "Герои не бьют инвалидов! Аксенова в отставку, Шеремета в тюрьму".

Сам Акимов написал на своей странице в "Фейсбуке", что пикет пройдет у здания крымского правительства.

Позднее пророссийский общественник Илья Большедворов написал в "Фейсбуке", что вышедших на пикет Акимова и Кочерова задержала полиция.

Подробности произошедшего выясняются. Силовики информацию Большедворова не комментируют.

Как сообщалось, 27 февраля в Джанкое на приеме депутата Госдумы России от Крыма Михаила Шеремета произошла драка, в которой участвовали сам депутат и пришедший на прием житель города.

Житель Джанкоя Игорь Никитенко утверждает, что плюнул в депутата, после чего его "били по лицу, в нос ударили, с носа кровь пошла, порвали одежду и на полу били по голове и почкам". По версии депутата Шеремета, Никитенко попытался ударить его и облил зеленкой.

При этом Никитенко сообщил, что имеет 1 группу инвалидности по зрению и сахарному диабету.

С 2010 по 2014 год Шеремет работал в политической партии "Русское единство", возглавлял Симферопольскую городскую организацию партии. В ходе аннексии Крыма Шеремет являлся "командующим народного ополчения". С 2014 по 2016 год работал в подконтрольном Кремлю правительстве Крыма.

18 сентября 2016 года в России и аннексированном Крыму прошли выборы в Государственную думу. Так, по партийным спискам в Думу попали подконтрольные Кремлю "вице-премьер-министры" Крыма Михаил Шеремет и Руслан Бальбек, а также российский "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

Крым.Реалии

Все по теме: акции протеста в крыму, сергей акимов, михаил шеремет


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсети
Наверх