Оплеванный крымчанином депутат Госдумы поведал, как его облили зеленкой

Оплеванный крымчанином депутат Госдумы поведал, как его облили зеленкой

28 февраля 2019, 21:45Крым криминальный

Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Михаил Шеремет рассказал, что во время приема граждан, которые он проводил 27 февраля в Джанкое, на него напал посетитель. Мужчина якобы стал наносить депутату удары тростью и облил его зеленкой.

"Гражданин совершил провокацию, я думаю, его просто использовали к пятилетию ["крымской весны"]. Когда он зашел в кабинет, диалог ему был не нужен, и он устроил этот дебош, напал на меня, а когда приехал наряд полиции – на них… Он наносил удары… кидал зеленку", – рассказал Шеремет информагентству ТАСС.

По его словам, правоохранительные органы проводят проверку по факту нападения. Потасовка проходила при свидетелях, и полиция якобы получила аудио- и видеоматериалы.

Источник в силовых структурах Крыма в свою очередь сообщил, что мужчина, которому около 40 лет, якобы принес на прием майонезную банку с зеленкой и выплеснул содержимое на депутата. Он также добавил, что мужчина является инвалидом по зрению.

Между тем, в соцсети попала другая версия произошедшего в тот день на приеме у Шеремета. Так, житель Джанкоя, инвалид по зрению Игорь Нестеренко сообщил, что 27 февраля его избил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Нападению предшествовали события 2016 года, когда крымчанин обращался к Шеремету за помощью, чтобы помочь своей больной жене получить российское гражданство и должное лечение в Крыму. Однако обещанной помощи от Шеремета супруги так и не дождались, и накануне Нестеренко, узнав, что депутат проводит личный прием жителей в Джанкое, пришел в приемную "Единой России" и плюнул в парламентария в отместку за жену.

По его словам, сразу после плевка, его стали избивать несколько человек, в том числе и "сам Шеремет". Мужчина рассказал, что люди Шеремета били его по голове и почкам, а также разбили ему нос.

По словам инвалида, из-за обвинений в его адрес со стороны Шеремета, Следственный комитет заставил его "пройти освидетельствование", у него "сняли отпечатки рук, пальцев и подошвы ботинок". Более того, добавил пострадавший, у него "по прихоти депутата Шеремета" изъяли пластиковую трость, с помощью которой он передвигается.

Все по теме: криминал в джанкое, михаил шеремет, единая россия


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Декабрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Наверх