Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Оплеванный крымчанином депутат Госдумы поведал, как его облили зеленкой

Оплеванный крымчанином депутат Госдумы поведал, как его облили зеленкой

28 февраля 2019, 21:45Крым криминальный

Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Михаил Шеремет рассказал, что во время приема граждан, которые он проводил 27 февраля в Джанкое, на него напал посетитель. Мужчина якобы стал наносить депутату удары тростью и облил его зеленкой.

"Гражданин совершил провокацию, я думаю, его просто использовали к пятилетию ["крымской весны"]. Когда он зашел в кабинет, диалог ему был не нужен, и он устроил этот дебош, напал на меня, а когда приехал наряд полиции – на них… Он наносил удары… кидал зеленку", – рассказал Шеремет информагентству ТАСС.

По его словам, правоохранительные органы проводят проверку по факту нападения. Потасовка проходила при свидетелях, и полиция якобы получила аудио- и видеоматериалы.

Источник в силовых структурах Крыма в свою очередь сообщил, что мужчина, которому около 40 лет, якобы принес на прием майонезную банку с зеленкой и выплеснул содержимое на депутата. Он также добавил, что мужчина является инвалидом по зрению.

Между тем, в соцсети попала другая версия произошедшего в тот день на приеме у Шеремета. Так, житель Джанкоя, инвалид по зрению Игорь Нестеренко сообщил, что 27 февраля его избил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Нападению предшествовали события 2016 года, когда крымчанин обращался к Шеремету за помощью, чтобы помочь своей больной жене получить российское гражданство и должное лечение в Крыму. Однако обещанной помощи от Шеремета супруги так и не дождались, и накануне Нестеренко, узнав, что депутат проводит личный прием жителей в Джанкое, пришел в приемную "Единой России" и плюнул в парламентария в отместку за жену.

По его словам, сразу после плевка, его стали избивать несколько человек, в том числе и "сам Шеремет". Мужчина рассказал, что люди Шеремета били его по голове и почкам, а также разбили ему нос.

По словам инвалида, из-за обвинений в его адрес со стороны Шеремета, Следственный комитет заставил его "пройти освидетельствование", у него "сняли отпечатки рук, пальцев и подошвы ботинок". Более того, добавил пострадавший, у него "по прихоти депутата Шеремета" изъяли пластиковую трость, с помощью которой он передвигается.

Все по теме: криминал в джанкое, михаил шеремет, единая россия


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Апрель 2024
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Мы в соцсети
Наверх