Россияне не в восторге от "совкового" отеля Софии Ротару в Крыму

София Ротару

23 января 2019, 10:31Туризм в Крыму

Российские туристы, отдохнувшие в Крыму в отеле "Вилла София" (Villa Sofia), который принадлежит известной певице, народной артистке Украины Софии Ротару, остались недовольны качеством отдыха.

Об этом пишет "Собеседник".

Нужно отметить, что Ротару владеет этим отелем в Крыму последние 10 лет. После аннексии Крыма Россией в 2014 году она никогда не рассказывала о своих визитах на полуостров, тем не менее, ее отель продолжает работать и принимать туристов.

"Вилла София" предлагает для своих гостей 12 номеров, включая роскошные апартаменты с видом на море. В каждом имеется телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната. Особая гордость Ротару – антикварная мебель, которая стоит в номерах. Однако есть и один видимый минус гостиницы звезды. Хоть в рекламных буклетах и пишут, что расстояние от отеля до моря составляет 20 метров, имеется в виду городской пляж", – отмечает российское издание.

Кроме того, отмечается, что собственного огороженного места для купания у "Виллы Софии" нет. Но, несмотря на это, цены у Ротару "кусаются", особенно по крымским меркам.

Так, самый дешевый номер категории "люкс" здесь стоит от 16 тыс. до 21,5 тыс. рублей. За "люкс комфорт" гостям придется отдать от 20 тыс. до 28 тыс. рублей, а за "роскошный люкс" – и вовсе 82 тыс. рублей. Дополнительное место в номере стоит от 7,5 тыс. до 10,5 тыс. рублей.

Однако, несмотря на высокие цены, не все остаются довольны отдыхом в гостинице Ротару. В интернете можно наткнуться на множество негативных отзывов. Посетители считают, что за такие деньги условия могли быть лучше.

"Это максимум три звезды. Тапочки, халат – абсолютный стандарт, персонал с кривым лицом и скудные завтраки. Совок так и остался совком", – жалуется одна из отдыхающих в отеле.

Между тем, журналисты издания, пожелавшие лично заглянуть в отель Ротару, застали виллу пустой.

А, отвечая на вопрос, бывает ли в отеле сама певица, охранник ответил: "Да нет, уже много лет тут не была. В последний раз, наверное, когда Крым еще был украинским. При России ни разу не приезжала".

Он также добавил, что сейчас отель пуст: "Сами понимаете, цены у нас высокие, не каждый себе может позволить".

Напомним, осенью 2018 года София Ротару попала под волну критики со стороны своих фанатов якобы за посещение аннексированного Крыма.

Ротару опубликовала в Instagram фото, на котором показан собранный певицей богатый урожай яблок. Между тем, фанаты вспомнили, что у Ротару есть дача в Крыму, следовательно, она недавно посещала полуостров. В итоге некоторые комментаторы даже посоветовали певице подарить урожай российскому президенту Владимиру Путину.

Позже сын певицы Руслан заверил, что Ротару давно не была в Крыму, а фото урожая яблок, которые она разместила в соцсети, сделаны в Киевской области.

Все по теме: отдых в крыму, отели крыма, софия ротару


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Наверх