В больницах Крыма остаются 25 жертв расстрела керченского колледжа

В больницах Крыма остаются 25 жертв расстрела керченского колледжа

29 октября 2018, 11:35Здоровье

По состоянию на 29 октября, 25 пострадавших в результате стрельбы и взрывов в керченском политехническом колледже по-прежнему находятся в стационарах Крыма, состояние пациентов стабильное. Об этом сообщили в минздраве республики.

"Все 25 пострадавших находятся в стационарах больниц в Керчи и Симферополе, состояние всех стабильное", – сказала пресс-секретарь минздрава.

Как сообщалось, один пострадавший в колледже в Керчи обратился к медикам спустя 10 дней после нападения на учебное заведение, его госпитализировали в керченскую городскую больницу №1.

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами, а также произошла стрельба.

В результате погиб 21 человек – 16 студентов и пятеро работников колледжа, еще более 50 человек получили ранения различной степени тяжести.

По информации Следственного комитета РФ, нападение совершил 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Следствие полагает, что после атаки он застрелился.

Первоначально Следственный комитет России возбудил по факту взрыва уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), но позже переквалифицировал дело на статью "убийство двух и более лиц".

Между тем, прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует взрыв в политехническом колледже в Керчи как террористический акт.

Позже стало известно, что на территории керченского колледжа, где произошло массовое убийство, находилось две группы вооруженных людей.

По материалам РИА Новости

Все по теме: больницы в крыму, больницы керчи, массовое убийство в керчи



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Трагедия в Керчи это:

теракт, каких будет еще немало в "российском" Крыму
акция устрашения, спланированная ФСБ
происки украинских диверсантов
тлетворное влияние интернета и Запада
месть неадекватного студента, не более того
трагическая случайность
я не знаю, что случилось в Керчи
» Архив опросов
Календарь событий
« Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх