Комиссия Общественного совета Крыма по проверке курортов признала неудовлетворительной работу своего председателя Кузьмина
Из-за него вручение "звезд Могилева" оказалось под вопросом

Комиссия Общественного совета Крыма по проверке курортов признала неудовлетворительной работу своего председателя Кузьмина Из-за него вручение "звезд Могилева" оказалось под вопросом

06 сентября 2013, 18:29Политика

Временная комиссия Общественного совета при Совете министров Крыма по вопросам обеспечения безопасного и комфортного пребывания в АРК в курортный сезон 2013 г. признала неудовлетворительной работу своего председателя – первого зама главы ОС Андрея Кузьмина.

Соответствующее решение было принято на заседании временной комиссии сегодня, 6 сентября.

В этой связи комиссия потребовала заслушать отчет Кузьмина о проделанной работе на заседании Общественного совета.

Как отметили члены ОС, Кузьмин, возглавляющий временную комиссию, фактически самоустранился от ее работы. С момента ее создания 18 апреля не созвано ни одного заседания комиссии, и сегодняшнее заседание стало первым. Причем сам Кузьмин на него не пришел.

План работы комиссии утвержден не был, из-за чего ее деятельность оказалась хаотичной. Утвержденный график выездов в курортные регионы Крыма также отсутствует, из-за чего многие члены комиссии не смогли принять участие в выездах. В итоге, на сегодняшний день не выполнено ни единого пункта положения о временной комиссии.

Также на сегодняшний день отсутствуют протоколы работы группы по вопросам мониторинга работы предприятий общественного питания, созданной в структуре комиссии. Напомним, что именно по результатам данного мониторинга лучшим предприятиям ресторанного хозяйства должны были вручать знак качества "Крымские звезды" под патронатом председателя Совета министров Крыма, а худшим – знак "Золотой таракан". Как оказалось, список на награждение как лучших, так и худших ресторанов был утвержден председателем комиссии Кузьминым единолично. При этом критерии отбора остались не ясны – комиссия не собиралась и номинантов на награждение не выдвигала и не обсуждала.

Таким образом, сделали вывод общественники, Кузьмин не справился со взятыми на себя функциями по организации работы комиссии, а вместо этого присвоил себе право единолично принимать решения от ее имени.

Все по теме: общественный совет, андрей кузьмин


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Мы в соцсети
Наверх