Внимание! Учетная запись редактора была взломана и неизвестным лицом размещались не проверенные новости с Сентября 2022 года. В настоящий момент учетная запись была восстановлена. Приносим извенения.

Главные новости Крыма сегодня: "развлечения" с "вежливыми людьми" и "няш-мяш", ставшая посмешищем

Главные новости Крыма сегодня: "развлечения" с "вежливыми людьми" и "няш-мяш", ставшая посмешищем

07 марта 2019, 22:00Общество

Сегодня, в четверг, 7 марта 2019 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

В НАТО напомнили, чей Крым. Североатлантический альянс напомнил о том, что не признает незаконную аннексию Крыма. Читать далее…

Украинский дипломат потребовал от Google исправить карты с "российским" Крымом. Посол Украины в США призвал компанию Google не изображать аннексированный Крым частью Российской Федерации. Читать далее…

В Украине подготовили санкционный список "наблюдателей" за выборами в Крыму. Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины подготовило санкционный список так называемых наблюдателей за незаконными выборами президента России в аннексированном Крыму. Читать далее…

В центре Симферополя снова появились "зеленые человечки" (ФОТО). В Симферополе в честь пятой годовщины аннексии Крыма и грядущего женского дня прошел праздничный флешмоб. Читать далее…

Поклонскую, ставшую лицом крымской косметики, подняли на смех в соцсетях (ФОТО). Экс-"прокурор" Крыма Наталья Поклонская стала посмешищем в соцсетях после того как комбинат "Крымская роза" выпустил в ее честь лимитированную серию розовой воды. Читать далее…

Все по теме: новости крыма сегодня


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Как ваше финансовое благополучие?

Ниже среднего
Хватает
Все отлично
Да хоть камни с неба! Я на родине!
» Архив опросов
Календарь событий
« Март 2023
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх