Российская певица-"недопускантка" в Украину из-за Крыма потерпела фиаско на "Евровидении" (ВИДЕО)

Юлия Самойлова

Российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения 2018" в Лиссабоне. По результатам голосования во втором полуфинале, состоявшемся вчера, 10 мая, она не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла в финал "Евровидения".

Видео выступления певицы c композицией I Won’t Break опубликовал официальный YouTube-канал мероприятия.

Интернет-пользователи скептически оценивали шансы Самойловой на Евровидении еще до ее выступления, когда в сети появился клип на ее конкурсную песню I Won`t Break. А во время выступления в полуфинале прикованную к инвалидной коляске девушку посадили на вершину "горы", что многим показалось не самым удачным решением. Кроме того, зрителей не впечатлили и вокальные способности певицы.

Под видео выступления Самойловой уже 14 тысяч дизлайков и сотни негативных комментариев как от русскоязычных пользователей, так и от иностранцев.

"Бедная девочка не умеет петь, и жалость тут не поможет", "Стивен Хокинг спел бы лучше", "Ну, вот как сказать... Очень плохо. Она вообще не пела, голос дрожал, где-то вообще пропускала… Но она даже не старалась, потому что ее мечта исполнилось – дело сделано – выступила. А как выступила это уже не важно... Доказала всем, что она вообще не певец и судя по ее голосу диагноз дает о себе знать – диафрагма еле шевелится. Смотреть на это и больно и жалко и... странно", "Уровень исполнения, как в сельском клубе. Еще и ужасный английский", "Кто подскажет, каким образом на России происходит отбор на Евровидение? Она же вообще безголосая, так по ходу еще и слова забыла. У меня на даче старый смеситель и то лучше поет, чем это "чудо". У меня единственное предположение – хотели давить на жалость. Порадовали, конечно, танцоры и бэк-вокалисты. Возможно, без Самойловой они бы прошли в финал", "Она спела откровенно плохо. Бэк-вокалисты тянули выступление, да не вытянули. Еще забавляет то, что она забыла, видимо, текст и тупо улыбалась. Словили фиаско", "Но ведь она даже ничего не спела! Всю песню спели те трое на заднем фоне. Правильнее было назвать не Юлия Самойлова, а трое под горой, например. Ужасно, просто слов нет", "Отличное выступление! Только девушка на горе здесь явно лишняя", – пишут комментаторы.

Отметим, что представитель Украины, 20-летний одессит Melovin (Константин Бочаров), с легкостью пробился в финал, заняв четвертое место во втором полуфинале.

8 мая победителями первого полуфинала стали представители Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Ирландии и Финляндии.

10 мая из второго полуфинала прошли дальше конкурсанты от Украины, Сербии, Молдовы, Венгрии, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов.

Финал "Евровидения" состоится в субботу, 12 мая. Страна, представитель которой победит, получит право на проведение следующего "Евровидения" у себя дома.

Напомним, российская певица Юлия Самойлова, которая с детства передвигается на инвалидной коляске, хотела принять участие в "Евровидении-2017", которое проходило в Киеве, однако Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну из-за выступлений в аннексированном Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России направить другого конкурсанта, однако "Первый канал" отказался от предложенного варианта.

По материалам В ЧасПик

Все по теме: евровидение, юлия самойлова


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх