Джамала призналась, что хотела бы выступить в Крыму, но не сейчас

Джамала

Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница прошлогоднего песенного конкурса "Евровидение" Джамала призналась журналистам, что очень бы хотела выступить в Крыму, но в ближайшее время туда не собирается.

"Я очень хочу выступить в родном Крыму, но сейчас я не могу просто так поехать туда, – с горечью в голосе сказала Джамала. – Я хочу увидеть своего старенького дедушку, который очень болен, обнять всю мою родню. Но ни о моем приезде домой, ни, тем более о выступлениях в Крыму, как вы понимаете, не может быть и речи. К сожалению. А по поводу того, что кто-то из моих коллег дает там концерты, – мне все равно, для меня важно, чтобы в нашей стране, наконец, наступил покой и мир".

По поводу скандала на красной дорожке открытия "Евровидения-2017", куда Джамалу якобы не пустили, артистка сказала, что понимает, что у каждой церемонии Евровидения есть свои режиссеры и концепция, и также понимает, что есть регламент Европейского вещательного союза, по которому на красную дорожку пускают только ведущих и участников.

"Мы согласны, и придерживаемся правил, но нам очень обидно, что церемония открытия прошла без победителя прошлогоднего конкурса", – сказала Джамала.

При этом она отметила, что очень счастлива, что под "Евровидение" "подтянулись" все ведущие украинские артисты

"До этого я не видела ни единого "Евровидения", на котором страну представляли звезды принимающей страны… У нас же на сцене цвет нашего шоу-бизнеса: Monatik, Onuka, Руслана – это потрясающие артисты. А представьте, в следующем году, если победит Португалия или другая страна, мы будем слушать музыку их талантливых музыкантов. Ну разве это плохо? Пусть это станет новой традицией Евровидения", – предложила певица.

Джамала также поблагодарила всех, кто верил в нее на "Евровидении-2016".

"Вы мне говорили: "Иди, у тебя все выйдет". Вы вдохновили меня на песню "1944", она про всех вас и про нас", – отметила победительница прошлогоднего "Евровидения".

Как сообщалось ранее, 9 мая Джамала выступила в Киеве на сцене "Евровидения-2017". Публика принимала ее необычайно тепло, не переставая аплодировать певице.

Как сообщалось ранее, победительнице "Евровидения-2016" запретили идти на красную дорожку во время открытия конкурса в Киеве. Данный запрет пояснили тем, что, согласно правилам конкурса, по красной дорожке идут только делегации стран-участниц и ведущие.

"Евровидение-2017" проходит в эти дни в Киеве. Финал конкурса состоится 13 мая.

По материалам kp.ua

Все по теме: евровидение, джамала


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Январь 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Мы в соцсети
Наверх